有没有花呗和第三方协商的?

张学斌 发表于 2023-12-24 21:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

接到一个花呗委托方电话,说这两天有个政策可以帮我垫付几千块钱,差不都本金多一点可以结清。提供了工号,和支付宝客服核实过了,是对的。这样不会被套路吧?

11/27:唉 感觉这个贷后有点不靠谱啊,刚开始急匆匆让我准备好钱,我到处借好之后,又说还有一个流程需要领导批,让我稍等一下再处理。这一等一天都过去了。

w-- 发表于 2023-12-24 21:33:34 | 显示全部楼层
没问题,年底任务重

lifeng1360 发表于 2023-12-24 21:34:16 | 显示全部楼层
行,谢谢

马文祥 发表于 2023-12-24 21:35:05 | 显示全部楼层
客服那边只是核实了工号没问题,方案说核实不到。要以我和贷后人员为主,这个也没事吧?

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:35:51 | 显示全部楼层
就是跟贷后谈的

kashen96966122 发表于 2023-12-24 21:36:21 | 显示全部楼层
嗯,好的,谢谢

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:37:03 | 显示全部楼层
假的,贷后就催收!套路

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:37:34 | 显示全部楼层
核对了工号,暂时还没还进去。

社会瘤 发表于 2023-12-24 21:38:13 | 显示全部楼层
还款应该要你转账官方对公账号的 这个账号要打91588拿,正规贷后不会提供账号给你(我们也不知道是不是诈骗) 至少我是这样的,我打官方客服电话过去协商一次性还清,他就是给我登记转贷后了,后面利息罚金免掉,本金免几百块一次性还了

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:39:09 | 显示全部楼层
花本金没得减免 借给我减了

风起时想你 发表于 2023-12-24 21:39:43 | 显示全部楼层
我的借是本金处理的,花当时说被限制减免了。这次这个贷后也是这样说。前几天一直打电话催我还,我偶尔接了几个。然后昨天和我说,可以帮我垫付几千块,让我准备一下。我看了一下差不多本金加几百利息那样。就答应了。现在还没开始还,说有一个流程还要审批,他们领导今天没上班。

二登 发表于 2023-12-24 21:40:26 | 显示全部楼层
他这次也是和上一个贷后说的差不多,说我的花呗被限制减免了。这次是他们公司为了业绩帮我垫付。

花好月圆 发表于 2023-12-24 21:41:26 | 显示全部楼层
那个贷后倒是没跟我说这些 上来核实身份和已经逾期的账目多少,然后就是说减免要还多少,还款时间

离案23米 发表于 2023-12-24 21:42:17 | 显示全部楼层
唉 感觉这个贷后不靠谱,让我准备好钱,我到处借好之后,又说还有一个流程需要领导批,让我稍等一下再处理。这一等一天都过去了。

社会瘤 发表于 2023-12-24 21:42:58 | 显示全部楼层
这么复杂 小心

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:43:52 | 显示全部楼层
现在没联系我了,可能搞不定了吧

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:44:28 | 显示全部楼层
前几天有个网商贷的 也是贷后联系我的。。我核对过了工号电话话 以及那边提供的对公账户。。还了首笔金额。。但也是像你这样说的 还要审批。。说明天会有结果。。我也担心会不会被套路了。。草

社会瘤 发表于 2023-12-24 21:45:20 | 显示全部楼层
我也是,准备转账的时候那个贷后说,让我先等一下,他还要找领导签个字。然后就没然后了。

朝钱看向厚赚 发表于 2023-12-24 21:46:14 | 显示全部楼层
现在这么久了也没结果吗?靠,我那个贷后也是不见人了

Kanzhewan 发表于 2023-12-24 21:47:03 | 显示全部楼层
没有,后面消失了一段时间,这几天换贷后了。我不想理了