微粒贷扣款 关闭“代扣协议”和“快捷支付”看看还能再扣不,nnd 不要脸【又被扣了,测试无效,暂时无法破解,换卡了】

等待 发表于 2023-12-24 21:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

微粒贷,真不要脸,别的平台,取消代扣协议就不扣款了,怎么关都不行nnd!求真像

第一月以为是qq关联了卡,取消了,还扣

第二月通过网银关闭了所有代扣协议,还扣

第三月关闭卡“快捷支付”看看你还能再扣不!

如果扣不了说明要关两个“代扣协议”和“快捷支付”

等待验证吧!

3.30又又被扣了,测试无效,真不要脸!除了换卡别无办法了哎!

可以打wld的客服给你查询绑定过哪些卡的

-----------------------------------------------------------

最终的解决办法,还是通过换银行卡解决,换了银行卡就扣不了了

技术不行 发表于 2023-12-24 21:34:39 | 显示全部楼层
我也想知道 求后续

希望在明天 发表于 2023-12-24 21:35:19 | 显示全部楼层
前面两月都被足额扣了,这次就留了一百多!结果学被扣,手机银行关了快捷支付,看看还会被扣不🤣🤣

3t.. 发表于 2023-12-24 21:36:08 | 显示全部楼层
会的。亲测

我现在是真的 发表于 2023-12-24 21:36:46 | 显示全部楼层
我把手机银行快捷支付全部取消,V信卡支付也取消,还解绑了日常有钱卡,替换了10元以内的卡

水下一个 发表于 2023-12-24 21:37:36 | 显示全部楼层
无语了都!还是会扣钱!

希望在明天 发表于 2023-12-24 21:38:21 | 显示全部楼层
哈哈,放多了,还是要扣啦——我放一百多进去,很安全

a52072674 发表于 2023-12-24 21:39:07 | 显示全部楼层
我就是昨天脑抽放多了……呜呜呜被扣了

kashen97262604 发表于 2023-12-24 21:39:59 | 显示全部楼层
意思就是必须打开银行卡在App里把快捷支付关掉是吗

黑夜独白 发表于 2023-12-24 21:40:56 | 显示全部楼层
对微粒贷,也没有用的——人家,就是扣的

社会瘤 发表于 2023-12-24 21:41:55 | 显示全部楼层
我光利息扣了600

希望在明天 发表于 2023-12-24 21:42:52 | 显示全部楼层
我就第一个月,不知道时,被扣了五百多。之后,银行卡全部注销了

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:43:37 | 显示全部楼层
你还是将旧卡,注销了,换新卡吧。新卡少办一些。

陌小白 发表于 2023-12-24 21:44:09 | 显示全部楼层
又被扣了,测试无效

希望在明天 发表于 2023-12-24 21:45:06 | 显示全部楼层
你是对的,无解中,只有换卡了

paradox22 发表于 2023-12-24 21:45:41 | 显示全部楼层
银行卡我基本不用了,现在就用wx,直接扣wx了

kashen95648807 发表于 2023-12-24 21:46:23 | 显示全部楼层
只要绑定过的卡,都别用。办新卡

老黄牛之歌 发表于 2023-12-24 21:47:07 | 显示全部楼层
wx解除dk就不扣了

哈哈哈哈 发表于 2023-12-24 21:47:54 | 显示全部楼层
是的,可以打wld的客服给你查绑定过哪些卡

吃鸡大魔王 发表于 2023-12-24 21:48:33 | 显示全部楼层
新卡扣不了,我原来的工行卡到期了要换新,旧卡找不到只能注销重办,是新卡号,wx和zfb都扣不到。还有本月去了办了张建行卡,被大堂的业务员强制绑了wx,还要绑zfb,我说不行花呗逾期了,就没绑,但是把美团抖音京东多多都给我绑个快捷,毛病。 虽然wx现在还绑着建行,但我微粒贷是QQ的,会67元的扣我钱,我试着在建行卡里存了100,扣不到,所以新卡只要不绑定贷款的APP就扣不到