有没有大哥知道,这个东西到底会冻

夏亚 发表于 2024-4-15 23:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有大哥知道,这个东西到底会冻结多久?!就只有这一千块了……我把其他的钱转支付宝余额宝会不会也冻结了???

老黄牛之歌 发表于 2024-4-15 23:56:46 | 显示全部楼层
打电话了,说我是宜享花冻结的
还是睡吧 发表于 2024-4-15 23:57:40 | 显示全部楼层
至少半年,我上个月也冻结了
kashen97225379 发表于 2024-4-15 23:58:19 | 显示全部楼层
这个月银行卡也被冻结了一个。建议以后多准备现金,银行卡放少量钱
kashen96961497 发表于 2024-4-15 23:59:17 | 显示全部楼层
这个得看你是财产保全冻结还是执保冻结的,我也被冻结了跟你都是一样的金额根法院,大多数都是基本一个月就可以自动解冻
老黄牛之歌 发表于 2024-4-16 00:00:02 | 显示全部楼层

我这是执保,你是什么?!
煮酒音乐 发表于 2024-4-16 00:01:02 | 显示全部楼层

强制后银行卡根本就没留一分钱,主要是支付宝微信里面放钱,查了一下,网上说执保财保如果没起诉基本是一个月左右解冻,不知道是不是
慕萱 发表于 2024-4-16 00:01:56 | 显示全部楼层

你是执保还是财保?!还是只有一个执字?
今天晚上去健身 发表于 2024-4-16 00:02:37 | 显示全部楼层

刚刚打了他们留的电话,打了好久才通,然后说了一大通,什么债权转移了,然后就是他们当地法院处理,没查到案件是因为还没起诉,接着我查了一大堆,回想起来那个根本就不是法院的电话,而是第三方催收的人,我觉得这不过是他们的另一种催收而已,催不到就搞冻结,但是大约一个月左右就结束解冻,然后也不起诉,因为宜享花那个狗利息,它敢去法院起诉?不管它了,网上说财保一般是一个月左右解冻,执保跟财保差不多,只是有可能起诉,而显示执就说明已经起诉判决了