好分期逾期

磕吐露皮 发表于 2023-10-31 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,好分期逾期有半年了,本金大概六七千,前段时间把债权转移,然后去法院搞了个财保,限制了微信使用,这个月10号刚信访解开,这两天催收不断的打电话发短信,是要起诉的意思么?
kashen96222577 发表于 2023-10-31 21:43:54 | 显示全部楼层

我好分数逾期三年多了
kashen97291436 发表于 2023-10-31 21:44:45 | 显示全部楼层

我就两千多,债权转给了一个叫襄阳市壹回合网络科技有限公司,悄无声音的给我冻结了工资卡,我不转钱都不知道这个事
zxwk496565 发表于 2023-10-31 21:45:16 | 显示全部楼层

没钱就不理呀,我的都还没解冻呢。反正没接电话
老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:46:15 | 显示全部楼层

财保不会冻结银行卡吧,只有起诉了法院执行才可以冻结银行卡吧?
峰哥520 发表于 2023-10-31 21:46:53 | 显示全部楼层

一直没找你么?
伴我壹笙 发表于 2023-10-31 21:47:31 | 显示全部楼层

就是怕他们到处乱打电话,影响到自己工作
田海 发表于 2023-10-31 21:48:08 | 显示全部楼层

说是诉前保全
wu1278 发表于 2023-10-31 21:49:00 | 显示全部楼层

他威胁你要暴你通讯录的时候,你直接说是某某平台吗?只有这个平台联会某某法院冻结了我微信,我信访后解冻的。你把刑法那几条相关的复制给他。然后告诉他,你正在凑钱,凑齐了会主动联系他。他那边是起诉,还是走什么流程,在合法合规的前提下,你都愿意承担。你们所有的聊天记录你都有保存,以后留做证据。
kashen97258027 发表于 2023-10-31 21:49:59 | 显示全部楼层

最恐怖的时期,一天各种催款电话从早打到晚,就没停过
老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:50:36 | 显示全部楼层

诉前咋冻结银行卡啊,你是好分期自己起诉的?我是债权转让给第三方,第三方去法院申请的财保
流浪的虫子 发表于 2023-10-31 21:51:19 | 显示全部楼层

我就一个好分期,之前他们答应免息一个月一个月还,后面看我还的挺准时的又不同意了,还直接把我卡里的钱划进去还款,我就开始全面逾期了
kashen95379901 发表于 2023-10-31 21:52:07 | 显示全部楼层

债权转让了,给了个襄阳的网络公司
百万负婆妈 发表于 2023-10-31 21:52:47 | 显示全部楼层

我去看了你的主页,是显示执保,和财保不一样,你的是他们起诉了,执行了,所以可以冻结银行卡,财保是财产保全,不一样的概念
用户m97YgP 发表于 2023-10-31 21:53:26 | 显示全部楼层

我两万,快两年了
想和你睡觉 发表于 2023-10-31 21:54:14 | 显示全部楼层

关键法院那边说没有起诉,只让我去找调解中心
kashen96554445 发表于 2023-10-31 21:54:47 | 显示全部楼层

那不知道了,我也是好分期,最近拼命发短信,我都找不到下款的银行是哪家,去app里看也看不到了
kashen90849943 发表于 2023-10-31 21:55:37 | 显示全部楼层

我是想着分期还,结果他们根本不同意,我也没办法了,一下子肯定还不出
社会瘤 发表于 2023-10-31 21:56:37 | 显示全部楼层

你被打联系人了吗,怎么协商的,我协商晚2天都不同意,
刘慧荣 发表于 2023-10-31 21:57:22 | 显示全部楼层

打过联系人,然后我打电话给客服投诉就没了