戒赌第三个月,全面逾期,与催收硬刚

埃克斯 发表于 2023-10-31 21:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

戒赌差不多3个多月了,目前的网贷全部逾期爆发,每天催收电话、短信,发不停,根本拦截不住,前段时间,催收还对我的电话进行了轰炸,一分钟手机能收一百多条垃圾短信,也就这点手段了。支付宝借呗逾期了2个多月,目前只打过几次电话,算是比较良心了,像360借条,京东,招联,还有消费分期这些贷款,几乎每天要发上几条信息,电话就不用说了,上午9点就开始打。刚逾期那会,压力特别大,逾期的时间长了,也就适应了,目前还存了1.5万,不知道还谁,也不敢放卡里,怕被网贷给扣了。

特地办了一张新手机号,白天把借贷款的手机放家里,工作用另一张新办的手机号,我的工作是跑滴滴的,每天也能赚400-500,不管怎么样,肯定要比打工强,还有一个哥们做圆通快递,每个月也一万多,收件,然后打包送到菜鸟驿站,这些行业不长久,却对负债的人来说特别重要,赚快钱,能多赚就多赚,要老老实实的打工,十年都还不清。我现在主要着急还姐夫的钱,不想过年回去的时候弄的尴尬,走一步看一步吧,总之千万不能赌就对了。

有些老哥问我,网贷会不会轰炸通讯录,目前来看我借的网贷有,京东、招联、360借条、借呗、花呗、安逸花、新浪、携程、2张信用卡,拨打紧急联系人的,除了借呗,花呗、信用卡,几乎都打,拨打通讯录的网有贷,招联、360借条、安逸花、携程,京东目前还没打,但是以后会不会打我不知道。在亲戚群里,我也都通知了,要是有人打电话问认不认识我,就直接挂电话,面子是丢了,但也做了提前通知了。

前阵子,还有个高中同学,问我有没有借网贷,因为他收到了催收电话,我没有隐瞒他,直接说借了,还告诉他,之前做一个微型脑袋手术,才迫不得已借的,我不不敢说自己曾经是个赌鬼,本来我就是花钱治病了,赌鬼都有病。既然,家里、朋友这边我都已经做好交代,其他的也就没有什么可以顾忌的了,安心赚钱吧,我总不能因为欠债,还去赌吧,那段时间赌到饭都吃不起,我是彻底的醒悟过来了,连app都删了,想都不会再想了。

我属于强制上岸的一种了,债务一堆,不管它了,想还也没那个能力,最坏的打算,就是没有信誉,不能贷款买车,买房,更严重点,坐不了飞机,高铁,总不会去坐牢吧。以前债务马上到期了,我心急如焚,有点钱就赌,最后赌了发现债务还是还不了,这也算了,还白搭进一个月的工资,回想起来真的很傻。我跟很多人一样,怕逾期,怕家人知道,其实知道了以后,父母伤心一阵子,之后也就原谅我了。

兄弟们,搞钱吧,别脑子里天天想着赌,又不能还债,还让你累死累活的给狗庄打工,这种吃力不讨好的事情,也只有我们赌徒才干的出来,认清现实吧,找个事情好好做,能赚点是点,这才是活路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

35个想上岸 发表于 2023-10-31 21:51:23 | 显示全部楼层
我支付宝之前半年多没还,后来协商了,要发证明,证明自己没有还款能力,后来协商了每个月只还700,利息3900减免后就只有900的利息,目前广大协商了每个月1200,平安每个月1750,我工资只有5K多,勉强够还,够生活

kashen96666090 发表于 2023-10-31 21:52:06 | 显示全部楼层
不起诉你么?

张会军 发表于 2023-10-31 21:52:48 | 显示全部楼层
被催收的第一天,跟人家解释了老半天,大家都是打工的,都是穷人,何必自己难为自己人,催收也只是拿个死工资而已

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:53:40 | 显示全部楼层
现在跑滴滴有这么赚钱吗?搞的我也想试试

kashen96559225 发表于 2023-10-31 21:54:34 | 显示全部楼层
有,我身边朋友一晚上也能跑这么多

大耳朵涂涂 发表于 2023-10-31 21:55:23 | 显示全部楼层
网贷暂时逾期7天了,电话不敢接,天天开飞行模式,晚上才开机,这种生活也不知道要多久才结束

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:56:06 | 显示全部楼层
我都逾期一年多了,这个是一道坎,只要逾期一两个月,也就自己想通了,主要是人变懒的,逾期以后,什么事情都不想做

Zozo 发表于 2023-10-31 21:57:00 | 显示全部楼层
没用的货,不做事你准备让谁养你到死??你生病谁拿钱给你治?看你说这话估计这一生也是没什么用了