迷茫一年想通了,注册了闪送跑腿,努力上岸中

幸福使者 发表于 2023-10-31 21:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

戒赌了半年左右,整个人都变得很懒,无业游民,不知道该做什么,还总想着月入过万,这半年里,博主的开导让我彻底把赌瘾戒了,但又迎来了一个新的问题,人很迷茫,苦力不想做,进厂又觉得工资太低,几乎是天天失眠,送外卖又怕遇到很多问题,小区不让进,超时,莫名其妙电动车被锁,想了很久很久,我还是决定做一名跑腿小哥吧,每天跑个七八单的收入也能两三百,没有车也能做地铁、公交、共享单车,前期的投入少,职业也很自由,所以今天果断的注册了,花了90块购买了装备。

为什么,我突然就想通了,其实很多事都是被逼的,正月去拜年,表哥表弟跟我差不多大年纪的不是买房了就是买车了,再看看自己,一无所有,还负债,我就算再懒,也得要脸,没房可以,没车也可以,起码得有存款,我不想到明年春节的时候,自己还是一事无成,还要被人看笑话。去姨夫家拜年,他的第一句话就是你怎么没有开车过来,我真的很尴尬想找个地洞钻进去,亲戚明知我的情况,还要故意的刁难我,明显就是看不起,真的应了那句话,穷在闹市无人问,富在深山有远亲,没钱啥也不是。

这半年来,我每天都想着如何赚钱,晚上方法千百条,早上起来走原路,明明自己不想这样,但一点办法都没有,想创业,又怕赔了,想干一番大事业,又没经验,每天除了吃就是睡,差不多跟猪圈里的猪一样那么懒惰。今天是正月初五了,我后天就准备出远门,我妈给了我3000,我已经联系好了朋友替我租了一个每月三百块的房子,不为别的,不混出个名堂出来,是不可能回家的,也没有哪个脸回家。我现在没资格去抱怨那些嘲笑我的人,没钱就什么也不是,被瞧不起也正常,我不想去争论,我只想用实际行动来证明自己不是一个废人。

今天来投稿,是想给自己一点动力,我会在一个月后,继续发第二篇投稿,看看我究竟一个月能挣多少钱。来这里的老哥,几乎都是负债的,我给大家一个小建议,先戒赌,再赚钱,不戒赌赚多少都没用,我做到了第一点,所以才敢出来工作。可能这条路很艰辛,也是拿命换钱,哪怕是被人看不起的职业,我也要坚持,不为别的,只为有点作为,只为承担起一个成年男人该承担的事情,希望得到老哥们的祝福。朋友是弄水电安装的,偶尔单子少,我也能兼职去给他干活,按小工算每天也能150元,苦点累点不怕,就当是锻炼自己了,还能赚到钱,继续颓废下去,人真的就要废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:52:36 | 显示全部楼层
加油 戒赌人

kashen97264932 发表于 2023-10-31 21:53:33 | 显示全部楼层
能走出来就是好样的

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:54:19 | 显示全部楼层
都是拿命博明天啊,太难太难了

水下十几米 发表于 2023-10-31 21:55:16 | 显示全部楼层
北上广,深圳,南京,天津,武汉,天津,南京,这些大城市你跑闪送,只要操作熟悉,肯吃苦,每天跑15个小时,月入1.5万不是大问题,其他的二线,三线城市,单价不高,单子少,而且挂多,单出来就被人给秒了,几乎很难生存,不要问为什么, 因为我跑两年多了,个人建议,如果你要跑同城速运,最好去大城市,单子较多的,不然还不如去送快递,送快递有底薪提成,各种福利,6K-10K工资也容易,而且没有那么吃苦,要么去京东,不过京东门槛高,不是一般人可以进的去。我去年跑闪送,全年无休,赚了16万,摩托每个月油费就2k多,每年成本就2万,反正存个十来万也是个小事,问题就是累,真正的早出晚归,希望大家选行业之前,要弄清楚门槛,少走弯路。

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:55:59 | 显示全部楼层
外卖有没有搞头?

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:56:38 | 显示全部楼层
羡慕你能走出来,我也是回家被各种逼问,昨天就跑出来了,今年一定不能赌,一定要振作起来

隔壁老王w 发表于 2023-10-31 21:57:11 | 显示全部楼层
吃得苦中苦方为人上人,各位老哥一起干起来吧

时雨123 发表于 2023-10-31 21:58:08 | 显示全部楼层
顺丰闪送么?我朋友在跑,听说超级累,不过还是祝福你吧,加油,没有什么职业鄙视,血汗钱都是光荣钱,努力干就对了