生活不会要了你的命,赌博会要了你的命

眺望远方 发表于 2023-10-31 21:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

世上有三种东西不能碰,黄,赌,毒,最不能碰的就是赌,因为它会毁了三观,让你变成一个人不人鬼不鬼的赌狗,我是一个女赌徒,今年30岁,到现在没有结婚,网赌七年,九年的爱情长跑也分道扬镳了。我很后悔认识我的前任,我特别恨他,因为没有他,我学不会打牌,更接触不到网赌。         

事情要从14年说起,前任是离婚带孩子的,身边很多人都说他配不上我,就连他妹妹都说我脑子有病,我俩在一起前任负债15万,他的原生家庭并不富裕,但是和他在一起的时候我从来不考虑钱的问题,我生长在林区,家里条件在当地来说还算不错,但是这7年,我输了3.4百万吧,我到现在都不敢算我还欠多少钱,我感觉我无可救药了,已经病入膏肓了。16年的时候我前任的朋友代理手机麻将,开始的时候就是娱乐,一天百八十的输赢也不放在心上,后来越玩越大,前任说我可以自己做代理,然后挣点房卡钱,从那一刻起,我就一步一步的走向了深渊。

身边的朋友喜欢玩炸金花,自己做代理挣房卡,一天也能挣2.3百块,有时候自己也跟着凑热闹玩,在后来接触到牛牛,三公,刚开始都是玩的小,后来就是越玩越大,自己做代理,加上自己也玩,收入一天就可以达到4.5千甚至更多,我记得有一天我一晚上没睡,牛牛赢了6千块钱,我讲给我前任听,他还拿这事跟别人炫耀,在做代理的时候中间有一次跑包了,(玩家输钱跑路了)我特别生气,就有大概2年的时间不做了,19年的时候微信突然有一个人加我好友,邀请我做牛牛的代理,我不知道为什么会相信他,但是我还是做了。我前任没有阻止我,告诉我说挣点零花钱也挺好的,他还给我发展一些身边的人拽进群里打牌,代理没多久,无聊的时候我也跟着玩,有一天晚上赢了一万多,我感觉我找到了挣钱的方法,一晚上我能挣到他们几个月的工资,之后没多久我就洗白了,还搭进去4万多,这些钱都是支付宝的借呗花呗,我跟前任说欠钱了,他却逼着我让我跟我父母坦白,让家里给我还上,但是我没那么做,我给我表哥表姐打电话,我没说网赌,只说投资失败被骗了,表哥下了夜班就赶过来了,劈头盖脸一顿骂然后帮我把钱还上了,临走给我留了1千块钱,告诉我以后挣的工资分期还就行,我第一次输了那么多钱,干什么都没心思,鬼使神差,我又把钱借出来,又洗白了。我很害怕,就跟我父母坦白了。我父亲什么都没说,把钱给我还上了,告诉我以后别碰了。我母亲把我所有的银行卡信用卡的app都下载到她的手机上了,每天都会看我有没有偷偷的刷走。那段时间我很消停,正好赶着景区开业也就没再碰,可是过了2个月我母亲突然病倒了,很严重,在医院足足呆了76天,经历了4次手术才捡回一条命,但是我呢,在我母亲生病的第三天,我把所有的网贷撸了一遍,没意外,洗白了,连卡里的手术费都输没了,第二天我问我朋友,问我三姨借钱说手术用,朋友和我三姨一共给我拿了三万,我拿这三万翻本,输剩2千的时候我想我完了,但是就是这最后的2千,竟然让我上岸了,还把之前输的钱都打回来了,那一个月我赢了50多个,晚上陪护的时候我就躲在一边打牌,美其名曰是为了看护我妈,实际上是因为晚上安静,没人打扰我,中间有一次一晚上输了20多万,我输疯了,撒谎说要去带团,从医院出来,跑到旁边开个宾馆,打了两天,打回来了。

从那时候开始,我就不再是人了,是狗,赌狗,我妈妈出院回家康复,我用赢的钱贷款买了一套房子首付24万,我手机里就剩下1.9万了,我想赢2千,凑整手里有2万,想的挺好,上去就洗白了。我只想赢2千,可是那一晚上我输了30万,那一晚上我不停的在借网贷,网贷借不着了,我就问我表姐,我姨,我哥,借了一圈都输了,然后借不到钱回家跟我爸坦白了,我爸还是没说什么,就说你可怜可怜你妈妈把,她是鬼门关过来的人,第二天,我爸给我凑了20万现金,我现在ATM机边上,一万一万的存进去的,那么厚,存了好久。我给自己留了10万的尾巴,想着慢慢还,但是我心不甘,因为有前车之鉴,我只要有足够的钱,我还能上岸,是的没隔几天我又洗白了,我又跑回家坦白,因为我母亲刚刚做完手术家里的积蓄花差不多了,没办法,我父亲就帮我借钱,帮我把钱还上了,这一次剩下3万的小尾巴,我又洗白了,没脸坦白了,把房子转手卖了,添置的家电让我赔了5万,再次洗白……之后我父亲又帮我还钱,但是我不甘心,每天除了想把钱赢回来,没有本钱我就问身边的人借,都知道我母亲手术,所以钱借的比较痛快。也是因为这样,我身边的人借个遍,少的4.5千,多的要2.3十万,有时候我都搞不懂他们为什么在我还欠着钱的时候继续借我钱,可能赌狗就是会撒谎,我每次都说用这一次的钱用几天,然后一起把所有的账都清了,在到后来我借不到钱了,没人相信我了,然后我的网贷炸了,我父亲问亲戚爷爷奶奶,就连我母亲也求着我那几个姨帮我还,(可能有人会好奇,为什么坦白那么多次,家里还会帮我还,是因为我每次都拿我自己的性命做威胁,之前吞过安眠药,割腕,整天要死要活的)前前后后又拿了40万左右,但是拿给我的钱我从来没有还债,都送给狗庄了。后来身边的人都知道我欠钱就都不借我了。

这时候我前任说没事他帮我还,只要我以后好好的就行,因为他知道这笔钱我家能还的起,事实上,他没帮我还什么,反倒是我有钱了,他跟我一起潇洒。赌狗都有一个通病就是手里有钱了,不想着还钱,而是想留有足够的钱去翻本,我又洗白了,后来我前任可能觉得我家也承担不起了,那时候输了就将近200个左右了,我俩也分手了,和他分手以后我求我二姨,骗我姐,我哥,加一起又30多个,家人总想着帮我还,总以为是最后一次,但是最后一次永远有下一次,后来家里也不管我了,我就求我二姨,我二姨偷偷的在外面借钱给我,3千2千,有时候3万2万,她总说她相信我,希望这是最后一次。再后来我伤了所有人的心,家里人把我的联系方式都拉黑了,我谁都联系不上,我爸告诉我,永远不要回到这个家。
我自己在外面飘了一年,一直没上班,处了一个男朋友,我说了我的情况,我没说网赌,只是说为了救我妈,拿我妈当幌子,他喜欢我,但是没见过我,说来好笑,他竟然对一个连面都没见过的人半年时间前前后后拿了60万。其实我就是拿感情的方式骗钱,大不了结婚,我这种人只要有钱翻本,爱不爱情的无所谓,其实跟婊子有什么区别?呵呵,没过多久,他出车祸了,捡条命,我没去看过他,就算他在医院我每天也想尽一切办法问他要钱,他因为我撸网贷借朋友的,也欠了20万,最后他说我太可怕了,像个无底洞,每天都在要钱,是的,就在刚刚,我输掉了我最后的2千块钱。我麻木了,我很后悔,但是后悔有什么用呢?我现在身无分文,我现在大概算了一下不算亲属的,只是身边朋友的钱就有100万,加上亲戚的得有150个,这些钱我怎么才能还上呢?我就是一个普通人,我生活在一个人均工资只有三千块的城市。手机设置的来电拦截,被朋友起诉N次,法官对我的名字都如雷贯耳了。朋友骂我,什么难听的话都说过,祖宗18代都绝出来了。
最后的最后我想说,别再赌博了,网赌会要命的,我现在就是过街老鼠,连门都不敢出,我怕遇见熟人问我要钱,我不敢跟任何人说我在哪,亲戚朋友对我都拉黑了,心情低落的时候连个说话的人都没有,我知道我这辈子都翻不了身了,我一个人连累了整个家,亲戚朋友因为我的事离婚证都扯了。我想出家,可是出家的第一条就是不能负债,我知道现在说什么都晚了,回头太难了,可是在难也有过去的那天,人怎么可能算过电脑,狗庄给你红,只是为了让你下一次输的更惨,网赌就是慢性自杀。各位哥哥姐姐弟弟妹妹们,别再赌了,说给你们,也说给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梦想的翅膀 发表于 2023-10-31 21:52:53 | 显示全部楼层
实在不行就卖肉呗,已经烂成这样了。卖一年两年把亲戚的钱还上,然后生活就走正轨了,一般卖肉的大店都是现金发工资,这点蛮配合你的

龙辰 发表于 2023-10-31 21:53:24 | 显示全部楼层
还 活着吗

young333 发表于 2023-10-31 21:53:54 | 显示全部楼层
为什么没有人报警,把她抓起来呢?关个十年不好吗?

希望在明天 发表于 2023-10-31 21:54:38 | 显示全部楼层
这女的赌瘾不是一般的大啊,算是中毒太深,基本没救了,太恐怖了?

kashen97291436 发表于 2023-10-31 21:55:11 | 显示全部楼层
女的执着起来比男人可怕多了

老妹呀 发表于 2023-10-31 21:55:42 | 显示全部楼层
太可怕了,这女的,戒赌要趁早,早点回头,早点有救。

kashen97256272 发表于 2023-10-31 21:56:41 | 显示全部楼层
哎 美女呀 和我兄弟一样 没你输那么多 回头吧 人生有很多有意义的事情呢

114115 发表于 2023-10-31 21:57:21 | 显示全部楼层
写的好 加W分享下吧

kashen75478209 发表于 2023-10-31 21:58:17 | 显示全部楼层
我只看到开头就过来了,如果不是谁谁谁怎么的,我也是因为以前一个女朋友教会的我,但是现在想想,真的怪他们吗?只能怪自己,就算没有他们,也会通过别的途径沾上的。