我是个没有道德底线的女赌徒

平哥 发表于 2023-10-31 21:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

上个月喝了农药,昨天才刚出院,因为赌博,我曾自杀过两回。我是个没有人性的女赌徒,我跟我的老公从大学就开始谈,然后结婚,生了孩子,也就是有了孩子过后,当起了全职宝妈,我才误入歧途,学人刷单,不慎碰了网赌。那会,在我的印象里,这只是投资,钱生钱,充一千,我可以很快的赢到一万,两个月时间赢了7万多,我一直骗老公说自己在网上投资,他虽然担心,却从来不会质疑,就这样,我一步步的越陷越深,成为了一个毁掉家庭的坏女人。我承认我有虚荣心,听闻以前的同学都嫁给了有钱人,买个包都要发个朋友圈,我是真羡慕,所以我想赢更多钱,在2020年疫情那段时间,我输掉了20万,把老公存在我卡里的钱全部输完。那是我第一次坦白,老公也没说什么,只是劝我想开点,不要继续赌,网络上的东西一律都是骗人的,还跟我说了很多很多的例子。

坦白也才过了一个月,我又赌了,他以前的一个亲戚,还差我老公3万,还给我们以后,我就想着每天多少能赢点,把输那20万磨回来,我就不碰了,结果那个3万,我打到了11万,看着快要回本了,然后那天因为孩子一直哭,加上我本来就输钱了,心情很烦躁就上头了,把全部的钱又输光。输完以后我不敢坦白了,我就开始借,网贷额度高,我在一个月内,又借了23万网贷全部输进去,那一段时间,我整个人都变了,每天藏着掖着,后来,我终于鼓起勇气找我家父母要钱,从父母那我也骗来了10万,我说是老公要搞创业,钱不够,都是以老公名义借,还是输完了,所以我想到了死,发了信息给工地上的老公,我跟他说我吃了半瓶的安眠药,他放下手头所有的事情,立马回来把我送到医院洗胃,那一次,老公还是选择了原谅,他动用了一切关系,到处借,才把我的债务还清,我觉得我真的对不起他。

欠债了就不自在,想着快点还清,老公给我还清了,我又不自在,不甘心输了那么多,于是我又开始复赌,又从网络上借了钱,我总以为那次是因为孩子哭,心情烦,我才会输那么多,只要我调整自己,冷冷静静,我一定可以赢回来,一直到2021年的年底,我把网贷全部借出来输完,还跟几个闺蜜也借了一大堆钱,那种负债又担心被催债的恐惧,就像气管被堵住了一样难受。正好以前大学的时候,另一个追求者无意中发信息给我,无意中我才知道原来我们在一个城市。线下也见了面,了解了他搞的也不错,有自己的洗车店,生意也很好,我把自己被骗的经历给他说了,我没想到他直接一次性帮我还掉一半,只是他不清楚,我这是赌博,我很感激他。经过那几次的相处,他给我的感觉是那么温柔体贴,我也不知道对他是什么感觉,一边是老公跟孩子,道德不允许我那样做,可是我还是那样做了,去了他家两次,第一次只是吃了顿饭,第二次我们就发生关系了,一直没敢跟老公说。

我的债务,在接下来几个月里,他给我还清了,不断的找理由骗老公说去闺蜜家学做电商,天天出去,孩子给婆婆带,就在今年的3月份,我的手机聊天记录被老公看到了,那一刻他哭了。我从没有嫌弃老公是个打工的人,我也并不爱那个帮我还债的同学,只是很多事情到了这个程度上控制不住,后来我背负着骂名离婚了,孩子也给了他,就算是这样,我还是没有跟那个人在一起结婚,我们也断了联系。从那之后,我就又开始了赌,我不想亏欠老公,我想把那笔钱赢回来,还给他,自己的收入也不高,我真的不想做那种伤天害理的事情,从4月初到5月底,两个月我输了29万,全是网贷,想不开了,我就从家里的柜子上找到了蟑螂药,喝了半瓶,喝完之后,我把所有的事情经过都发给了前夫,跟公公婆婆,等我醒来的时候,人已经在医院了,这一个月,我的家人,跟前夫轮流照顾我,对已经发生的事情闭口不提,他越不说,我就越内疚,那时候我就明白了,其实再多钱也换不回一个幸福的家庭。

昨天出院了,在我住院的这段期间,公公婆婆帮我把债务全部还清,我现在就连正面看他们的勇气都没有,我已经决定了,把自己的身上发生的事情写下来,过几天就准备上班,挣钱还给他们。我前夫对我说,他不在意我输了多少,他在意的是我的欺骗,任何一个人也无法原谅自己的另一半不干净,我有自知之明,我也不会奢求去复婚,我只想踏踏实实的挣钱,还账,看着自己的孩子一天天长大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

名子啊 发表于 2023-10-31 21:53:25 | 显示全部楼层
唉,你是真胆大,不过你是女的钱还好还点,我一个男的输了也不少,不止输还欠一屁股债,工作也没有媳妇也没有,人还在住院养伤中,

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:54:08 | 显示全部楼层
应该姿色还是不错的

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:54:41 | 显示全部楼层
出去做小姐,一个月还清

艾欧尼亚111 发表于 2023-10-31 21:55:26 | 显示全部楼层
你去卖肉一定能卖个好价格

kashen61930015 发表于 2023-10-31 21:55:58 | 显示全部楼层
该死的女人

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:56:30 | 显示全部楼层
你的灵魂一旦醒来,就不可能再陷入到那种愚昧无知的状态了,如果你还会再次陷入,那说明你还没有真正的醒悟。
所以,一个觉醒的灵魂真的是无价的,人生会从此彻底的改变,一个真正迷途知返改过自新的赌徒,他会变成一个比以前更优秀的人。

在觉醒之前,人都是只看到别人的错误,却不愿意面对自己的错误,从来不去反思。
但觉醒之后,他是这样的表现,他不仅仅是追求这个生存的问题了,而是从向外求索变成了向内探索了,是向内求了,在醒悟之前,总是想寻求外界的各种物欲来满足自己,就像很多老哥输到身无分文,就要四处去借钱,贷款来满足自己想去赌的欲望,一旦自己的欲望得不到满足,那是相当的痛苦。
醒悟了的人不是这样的,醒悟了之后,哪怕自己负债累累,身陷绝境,他的内心也是有规划的,是有目标的,他会明白自己真正需要什么,自己该怎么去做,他会非常明智的做出选择,他会清楚的知道网赌骗局的本质,绝对不会再尝试一次,他会知道债务慢慢去处理,没钱就少花点,不会再盲目的四处借钱,有就还,没有就慢慢去挣,不会再为了还钱而又去借钱,他会很清楚,以贷养贷会让自己陷入另一个困境。
一个赌徒,如果不是自己醒悟,真的就没得救了,没有人能救得了你,成功戒赌的人都是要发自内心的,旁人没办法让他自己去做出改变,他必须要自己清醒,自己醒悟,自己承担起责任,戒赌就是一个自我修心的过程,醒悟,是一种感觉
小玩意儿 发表于 2023-10-31 21:57:29 | 显示全部楼层
真的该死

kashen97280641 发表于 2023-10-31 21:58:13 | 显示全部楼层
如果这些都是真的,那你也太奇葩了。看你的觉悟还是不够深啊,大概率还是会复赌

一直爬坑中 发表于 2023-10-31 21:58:47 | 显示全部楼层
出轨了还把出轨说的那么振振有词,服了