网赌负债300w,被限高,一切都无所谓了

没倪一样萧洒 发表于 2023-10-31 21:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年36岁,从18年接触网赌,到2020年,三年时间败光1200多万家产,还负债三百万,被数不清的人起诉,什么结果?限高、也就是高消费、高铁、飞机不能乘坐,除此以外,所有的银行户口,以及金融户口都全部冻结,当然,负债到了这个地步,根本对所有的结果都无所谓了。虽然我这么多的负债,生活没有遭遇任何影响,首先我虽然离婚了,我们家没散,我们还住一起,其次,我的债务,不牵连家人,我挣的收入,都可以全部给家人,而不去还一分钱。我也想做个正常人,但面对这么多巨债,有想法是没用的,永远也还不清了,既然这样,我也不用纠结,能还就还,还不上也没事,我朋友就是律师,他说,除了名誉,你跟正常人没区别,哪怕就是老赖,也没事,我都这个年纪了,根本就不在乎名誉,亲戚不来往,朋友不走动,都没什么,只要家还在,老婆孩子父母安康,什么都不重要。

还记得第一次上法院,面对债主的种种诉求,以及法官的调解,我都说了一句话,那就是我现在没能力偿还,名下一无所有,完全没有履行能力,别人有车有房能拿去拍卖,我是一无所有,所以要么坐牢抵债,要么就真没办法了。其实这种说辞很不要脸,但心也死了,根本不重视信誉不信誉,甚至后面的几场官司我都没去,随意他们怎么弄吧,要抓我就随便来抓。之后,银行卡、微信、支付宝,只要是名下的任何东西,全部冻结,不给用就能击垮我吗?我就不能变更工资卡吗?所以在后来,我就自己找了份工作,要么能给现金,要么就支持可以更换工资卡的工作,这根本就不难,人活一生,假如天天为了债务发愁,首先第一步自己就倒下了,根本不可能成功。2021年外地干了一年,大钱没挣到,给了老婆6万,父母2万,可能比起我输的不值一提,起码是一个人的蜕变,曾经的我,也是一家公司老板,我愿意低下头,去做自己从未接触过的事情,这就是我的担当,我要给予家人一个盼头。

名声没了就拉倒,2021年,老婆把我父母也接过去一起住了,主要考虑2点,怕父母在老家遭受亲戚排挤,其次我父母年纪大了,身体也不太好,在一起能有个照顾。我很感激这个女人在这种情形下仍然不离不弃,患难见真情,所以我更撸起袖子加油干,负债算什么,等我有了再还吧。2022我没有出远门,就在附近找了工作,每个月也有8000,吃喝在家,不抽烟不喝酒,这让我每个月都能存住钱,为了提升收入,我还特地用老婆的名字买了辆二手车,主要是送送货,每个月也能有4k多。在外人眼里,我离异的,这些都是表面现象,我老婆说了,那就是一张证,不要太在意,只要好好干,等攒够钱了, 在考虑做一些生意,先沉淀下,积累一些财富再说。负债能逼死人,看透了负债也就什么都不重要了,其实只要我不说,没人知道我负债,跟正常人没什么区别,我也在空闲的时候,开车带着父母老婆孩子去逛逛夜市,吃吃高档的饭馆,只要家人开心,自己负债算什么,幸福就好,活着就好。

输了七百多万,才认清楚了网赌的虚伪面目,我至今觉得值得的,划算的,花这么多钱,治好了我的顽疾,治好我的桀骜不驯,这等于是赚的,多少人因为网赌跳楼,多少人被负债逼疯的,起码我心态乐观,该有的都有,除了没有结婚证,被限高,我还有什么?还债还要看我心情,我想还就还,我不想还你也没办法,因为我的这张脸皮不值钱。或许我说的这些话,很多人看不惯,但我想告诉你,没有谁希望做个失信人,明明没有还账的能力,却总是装大款,早晚都会失信,只是时间问题罢了。写了这么多,就是想传递一个心声,负债不可怕,但必须要戒赌,戒赌才是新开始,当然,输到这个份上了,就算是傻子,也会戒赌了。弟兄们,这一生没有什么是过不去的坎,别为了那点负债,一直复赌,网赌网贷是一家,你碰一个都脱不了身,不如趁早点接受这一切,重新开始,负债不多慢慢还,负债多的随便它,最坏的下场,莫非也就限高,还能怎么样,又不用去死,好好珍惜现在拥有的吧。

看了公众号很多文章,其中博主说的一句非常好,你不戒赌,你的钱包就等于漏个洞,挣多少丢多少,永远存不住钱,所以,戒赌是非常有必要性的,要想重生,首先戒赌,其次在考虑负债。别为了那点债务,死去活来,我负债300w也没有被击垮,你们几十万就受不了了吗?加油吧,朋友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:53:09 | 显示全部楼层
这是土豪的日子过够了 想过过穷人的日子

kashen96749215 发表于 2023-10-31 21:53:54 | 显示全部楼层
赌了56年,年龄比你小二岁。现实生活连牌桌都没上过,有次去见客户。看见客户玩,结果好奇。无聊时玩进去了,就玩飞禽走兽多人版这个游戏。输了400多个,这些包括存款,房子车子信用卡,网贷,父母亲戚朋友的。有好多次都想不玩了,可价值观变了。看不上上班那点钱,比起欠那么多债务。真是上天无路入地无门,对不起家人。

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:54:50 | 显示全部楼层
现在36,18岁就网赌,0几年那时候有网赌吗?

已经G了 发表于 2023-10-31 21:55:20 | 显示全部楼层
不好意思看错了,是18年,不是18岁

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:55:57 | 显示全部楼层
0几年那时候有手机就不错,还网赌

希望在明天 发表于 2023-10-31 21:56:32 | 显示全部楼层
端午节送了一千块彩金,彩金没套出来,把自己一个月工资套进去了,现在天天吃泡面,我是真该死

汽水zzz 发表于 2023-10-31 21:57:24 | 显示全部楼层
不戒赌,你泡面都很快吃不起了

166.76790561@ 发表于 2023-10-31 21:58:04 | 显示全部楼层
瞬间感觉负债五十万都不算什么,谢谢老哥的文章

木木_1028 发表于 2023-10-31 21:58:58 | 显示全部楼层
大不了不就限高吗,没毛病

希望在明天 发表于 2023-10-31 21:59:43 | 显示全部楼层
1200万?真的有输这么多的吗?这么多钱还赌什么⊙∀⊙?