杨立红 发表于 2023-10-31 21:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

负债56万,三年后的今天,还剩32万债务,我却能坚持3年没有复赌,这一切是因为我认清了网赌的本质就是骗人的。下面我来说说自己的经历吧!

最后一次赌,我输了3.9万,1000一把平推45把,赢3把,输42把,恶心到什么程度呢,平均投注14把才能赢那么一次,你不管怎么压,都始终输,比如我买庄,连续3把都是我7点,对方补牌补到8,连续3把都是这样,当我买闲的时候,每次拉牌都是花色的,简直就跟中邪了一样,各种花里胡哨的追杀,那一刻钱输完了,我整个人都轻松了很多很多,我终于可以安安心心的戒赌了。其实每个赌徒输到一定程度输恶心了,都会想到戒赌,毕竟这么假,继续玩跟送它钱有什么区别,我就是因为输这么多把,才彻底的大彻大悟的认清了不可能赢的事实。

戒赌这么久,我其中途也动摇过的,可是每次想充值之前,我都能联想到最后一次输那么多把,这就是骗钱的,我就算赢几百几千,也没用,我负债几十万,赢这点有什么用,又不是包赢的,万一要输了我肯定要发疯,所以对我来说,又怕赢,又怕输,赢了我又想全部给赢回来,输了,我肯定又要栽一次大跟头,干脆就一次不碰,我知道想赢庄家一万块,我起码先输十万进去,这完全就是智障,就等于我给别人十万块,别人给我一万块,他是稳赚不赔,我是脑子有问题。

一年收入不到十万,还要吃喝开销,其余都拿去填债,每年还八万多,完全就是拿时间抵债,老婆一个月也能挣五千多,她还能存点,所以日子也能过的很好,当初戒不掉,就是因为有暴发户的心理,想走捷径还清全款,开始就负债3万,到后来负债56万,期间最多也就赢过几万,每次只要开始输钱,你是买什么都输,要是给你赢的时候,你怎么压都中,这不是运气,这是完全被操纵了,他想让你赢你就赢,他想让你输,你就一定输,输赢掌握在别人手里,我就是一个羔羊,一枚棋子,也是庄家的提款机,它想何时提款就何时提款,我还得言听计从,哪怕去借钱都要满足它。

当初戒赌也是苦熬,每个月要还太多,根本就不可能,光安逸花当月就要还一万多,怎么办?跟老婆说了,全家人都说了,逾期就逾期吧,我是还不起了,后来,一家人包括亲戚、朋友都知道我负债了,脸面掉落一地,我还是熬过来的,非常感谢老婆曾经的一句话,只要你肯改,这条路她愿意陪我熬过来,是的只要我不赌,苦个几年又算什么,连老婆都鼓励我,我还有什么不满足的?苦熬3年,问题债务连一半都没有还到,心情多少会有点影响,不过我收获更多更有价值的东西,亲情更团结了,性格更开朗了,人也不会那么邪恶了,起码我现在对家人诚恳,不说谎了已经。

不知不觉,小孩一岁多啦,我也是个做爸爸的人了,花在小孩身上一年也不少钱,所以钱的重要性不言而喻,我也不至于病态到拿孩子奶粉钱、尿不湿的钱那去赌,那真的不配做爸爸,更是无药可救了。有债务随它去吧,你要跟我协商,那我就慢慢还,你要不跟我协商,爱起诉起诉去,我懒得理,反正说什么我都不会赌,债务压不死人,有本事就把我抓起来,抓起来我也没钱还,有什么大不了的事情。中国银行的信用卡我欠6万多,一直不肯协商,那就拖吧,我一直以为我已经成为老赖了,前段时间神奇的发现我居然还可以做高铁,说明负债也没什么关系,三年了,我还没成为老赖。

如何戒赌其实很简单,把债务看透了就好,因为债务没有家人重要,又不是一件丢人的事情,逾期就让他逾期,我要征信也没什么用,何必那么在意,不瞒大家,我连备用金,花呗都没资格开通,是因为征信黑了,但重要吗?一点不重要,不影响我每天买烟抽,更不影响我带家人去饭店吃饭消费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熊伟 发表于 2023-10-31 21:53:51 | 显示全部楼层
感谢博主的分享,这篇文章让我看到了希望,原来真的有人做到了,太感谢作者了,也感谢上岸吧平台,谢谢你们

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:54:40 | 显示全部楼层
你能戒赌三年,真的是救了自己一条命,我债务不多,可是每天生不如死,我老婆比你老婆差多了,每次跟我要钱,我受到刺激就想赌,如果我老婆能宽容点,今天的我早就上岸了

贝才丶 发表于 2023-10-31 21:55:36 | 显示全部楼层
跟你老婆没关系,不要怪自己老婆

其实我想活着 发表于 2023-10-31 21:56:31 | 显示全部楼层
这绝对是对大家的鼓励。这位老哥真不容易。

kashen95084736 发表于 2023-10-31 21:57:03 | 显示全部楼层
终于有一位老哥戒赌成功了一半。3年阿,身为赌徒的我们狠明白,这是用什么样的决心给熬过来了。多希望博主多找些戒赌成功例子。

谭自律 发表于 2023-10-31 21:57:34 | 显示全部楼层
羡慕你戒赌,我何尝不想跟你一样,说来话长,满满羡慕