我是一个女赌徒,输了160万,赌博把我逼疯了

大小姐 发表于 2023-10-31 21:53:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

22岁的女赌徒,成为了一个女疯子,我想没人会比我更疯狂了,因为我的余生毁了!

我从19岁的时候,在咖啡店当收银,从那个时候开始,就被店里面的男同事,教会玩极速赛车,一分钟就能开奖一次,这些年,我输了快160万了,目前还欠着40多万,现在的工作在一家KTV卖酒, 每天生不如死。前几个月债务爆发了,我哄着闺蜜帮我贷款了8万,欺骗她说我母亲病重,认识了五六年的闺蜜,对我那么的相信,我却拿着这个钱,都输了。15号是最后还款期限,这几天,我处处筹钱,筹多少就输多少,我只是想赢一点钱把闺蜜的还掉,因为闺蜜也是借的网贷,这种压迫感,逼着我每天都会赌。看了那个投稿的大哥,我感触太深了,他一天输62万,所以我感觉我不能在这样了,至少有人比我更惨,我不可以再继续赌下去把自己毁掉,我要振作起来,只是心情难以平复,跟博主沟通了一会,我决定把自己的经历写下来,我也感谢博主百忙之中还给我开导。

昨天,为了着急还给闺蜜钱,我跟酒吧的客户借钱,脸皮都不要了,只为了借四万,对不差钱的大客户来说,每次买酒都是几箱子,我感觉可以借到,就加了微信。当我开口的那一刻,我就知道这笔钱没那么容易借到,客户要求让我陪他一晚,当时也是被还债冲昏头脑,就答应了,晚上我就按照约定的地址过去,但是走到门口,我就后悔了,这就等于是出卖身体,这些年无论在怎么赌,我都没有下贱到这个地步,我害怕了,胆怯了,在房间门口我迟迟没敲门,然后就给这个人发了一条信息,回绝了借钱这件事。虽然钱我没借到,但是我不后悔自己的决定,我不能因为借钱去做下贱的事情,哪怕闺蜜到后来对我失望,我也坚决不能做这种事,我不允许自己变的那么肮脏。

赌博真的很上瘾,这几年我的父母,卖了一套房了,我哥也为我还了三十多万,每次他们打电话过来,我都愧疚不敢接,我也想做一个乖乖女,没有压力,可是偏偏就碰了赌,每天失落落魄。22岁的女生,又抽烟,又喝酒,都是因为赌造成的,现在胃病有了,身体差了,感觉自己像是得了抑郁症,喜怒无常,赢了就很开心,输了就跟死人一样不想动弹,我每天都憋着这股劲,我难受,我想找个人倾诉,可是身边的人都不知道我经历了什么,连闺蜜也发现了我的不正常,以前还经常去跟她逛街,做美甲,吃街边小吃,看看电影,我们就像姐妹一样,就因为赌博这件事,我们在一起聚会的机会越来越少了。我从毕业以后,就没谈过恋爱,我不想去害别的男生,只有自己去承受那份痛苦。

今天博主劝说了,我还是鼓起勇气跟闺蜜坦白了,打了120分钟电话,我哭了120分钟,她从头到尾都没有着急钱的事情,而是一直安慰我,真的这一刻我真的看透了,我为什么要赌,一个正常的女生变成了一个鬼,每天就像得了重病一样,怎么都开心不起来了。闺蜜说那个贷款,她自己想办法,让我别着急,还给了我2万,叫我还清其他人的钱,我第一时间就把这笔钱还掉了。多年的姐妹情,我不能在欺骗了,真的不能了,我对不起父母,我对不起朋友,我更不能对不起这个闺蜜,我鼓起勇气,把一切的一切都注销了。其实今天,我有那么一刻是想死的,脑海里想过各种死法,喝药,跳楼,都想过,如果我真的那样做了,我怎么对得起身边的人,我不想用这种懦弱的方式结束自己,我必须要好起来。

我想我今天能睡个好觉,从来没有哪天有今天这么安心,没什么比死亡更可怕,只要我努力的把工作干好,一点点的去还,去弥补,相信总看得见曙光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kashen97063511 发表于 2023-10-31 21:54:44 | 显示全部楼层
狗逼RNG 毁我青春 每赛季都得被他坑几万

人在江湖飘飘310 发表于 2023-10-31 21:55:36 | 显示全部楼层
陪一晚上,借4w,这是多大的坑,万一被录制视频,然后搞诈,妳就成了万丈深渊,社会人有多可怕,涉世未深

社会瘤 发表于 2023-10-31 21:56:13 | 显示全部楼层
女赌徒本来就多,群里女赌徒都不少

早日上岸吧yr 发表于 2023-10-31 21:56:52 | 显示全部楼层
你闺蜜真的太好了,别再碰了,你还年轻,每个月加油都还一点会越来越少的

希望在明天 发表于 2023-10-31 21:57:34 | 显示全部楼层
我也是个女的,压力太大,这个月才几天,输了5万,不敢跟老公坦白

百事可乐三块五 发表于 2023-10-31 21:58:27 | 显示全部楼层
输到自己都怀疑人生了

kashen97287051 发表于 2023-10-31 21:58:58 | 显示全部楼层
我相信你自此之后一定会戒赌,因为我也是个女人,我是戒了两万多的网贷后怕还不起戒的赌,到现在快一年了,已经没有想法,现在银行贷款欠着十万,慢慢还

重染呀 发表于 2023-10-31 21:59:40 | 显示全部楼层
女的这么赌确实少见,女人在这个社会没有那么大的金钱压力吧,找个好人嫁了就行了,这应该是为了赌而赌,令人唏嘘

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 22:00:30 | 显示全部楼层
。我陪着

弄了哦哦 发表于 2023-10-31 22:01:02 | 显示全部楼层
女人啊,头脑简单