两年还清60w赌债,记录上岸时刻

刘慧荣 发表于 2023-10-31 21:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

“你是烂虫,你是废物,你就是个道德败坏的人渣”!这些话,是我这两年尝尝听到的,冷嘲热讽让你痛不欲生,今天我熬过来了!60w的负债,什么概念,如果工厂打工,一年存5万,我也要还上12年,所以戒赌那会,我就明白了一点,打工不现实,但是不打工我活不下去,我是一边打工,一边寻找突破口,原本计划上岸得七八年,现实就用了两年,今天上岸了,来这个陪伴我两年的公众号投稿,也希望尽自己的绵薄之力,让更多人顿悟!

赚钱是最难的事情,不仅需要精力,更需要有洞察先机的敏锐头脑,靠打工?想还清巨债,就是痴心妄想,开始我是一边打工,一边寻找,那时候不想进厂,进其他公司被时间束缚,就是搞代驾,每天收入也就180-250之间,没有网上说的那么夸张,月入过万之类的,大概每个月6000是有的。初期迷茫啊,这样的速度,我要多久才能还清那么多,全部逾期,一个人孤零零的在南宁,老婆在昆明,我算是跑路的那种,没离婚,但是老婆也对我完全不信任。好挣扎,好绝望,每天都在想赚钱的点子,做快手,我坚持了两个月,学人家拍作品,根本赚不到钱,后来我发现了,那些短视频上能教你赚钱的,都是过时的方法,都是别人赚不到钱了,才发出来进行最后一波收割,骗人家学费。就这样带着迷茫的心,我干了半年,存了29000,没有还给任何人,网贷也一个没还,因为道理我懂,如果我挣多少还多少,创业就根本不可能。有一次,在网上买了一套护臂,发现是快递员送到小区的超市,我发现这个小区里竟然没有驿站,虽然小区房子很破,但是住了上万户人家,就这样我开始寻思着有没有搞头。逛过很多贴吧,请教过很多同行,发现是有点搞头的,这里的住户大多数都是租房的,都是上班族,如果我弄一个的话,估计比打工强,就这样我开启了创业之路,误打误撞的走上了这个行业。

说干就干,小区的环境不好,出了菜市场门就到了街边,连物业都没有的小区,我看中了菜市场中间的一个店铺,原先是卖锅碗瓢盆的,面积也只有40平,房租还死贵,4500/一个月,要交一年,我对房东说,我交3个月,压一个月,如果到时候我没交,押金你不用退给我了,与其这样空着浪费钱,不如让我租了。房东一听很划算,万一我不续费,就白拿一个月租金,他就跟我签了合同,我交了13500。我选的是无加盟费押金,免费使用,13家主流快递代收,入库结束包裹时效考核,出库即签收,但是硬件也花了点钱,一台电脑,出库设备,还有一些比较乱的东西,花了差不多12000,就这样,我的驿站就经营起来了。驿站收费是这样的,5毛,快递员投放一个快递,就是5秒,我也是慢慢熬出来的,开始从每天一两百件,逐渐的熬到一两千件,寄快递利润比较大,平均利润是3-10块不等,主要看是什么快递。我是从一个新手菜鸟,到每天忙的不可开交,也就短短一个月时间。驿站开放时间是早上8点,到晚上9点,正好9点以后,我还能做代驾,两不误,自从做了驿站以后,代驾就有点力不从心,差不多每个晚上能干个一百块我就收工回家,我要确保自己的精力,因为做驿站一个人搞太累了,甚至有时候吃饭都不规律,如果快递丢失,或者被人偷了,我都要赔付,所以我不敢让自己太累,每天全神贯注。

三个月,收入了7万,小有成就后,老婆也从昆明来到南宁,你混的不好,连老婆都不想理你,我也是事业走上正轨了,各种劝说老婆才来了,孩子交给了岳父岳父带。自从老婆来了以后,我真的轻松不少,有单就去跑代驾,没单就回来去找一些做淘宝、天猫的人合作。那个小区里藏龙卧虎,有不少人宅在家里做电商,我也跟他们合作,我们的合作模式是月结,每个月固定收账就可以了,老婆在的好处是每个月吃饭规律了,菜市场在旁边,买菜方便,每次都是从家里做好了,带过来一块吃,渐渐的日子好了起来,先把一个朋友的5万还清,又联系上另一个朋友,我欠他12万,也协商好每个月还1万,一些小账,低于一万的,我都早早还清,剩下的就是信用卡了,特地找了个人替我协商,花了不少钱,分了36期,每个月还的也不多,就微粒贷、跟中邮金融一直拖着不还,我不能把每个月的利润都拿去还,万一急需资金也做到不求人。在熬的那个期间里,特别是没创业之前,每天都感觉自己只是一个壳,没灵魂,活的没感觉,总是陷入沉思,何时才能上岸,我也跟大家一样,每天都在想赚钱,但是不管怎么样,我的执行力很强,输痛了,赌瘾给戒掉了,再玩下去,就更魔怔了,永不翻身。

还在煎熬的人,我不得不告诉你,你想翻身,就要戒掉一切不良恶习,你要知道赌徒,哪来的精力跟执行力去专心致志的做事?每天除了工作,就是赌,你的人生也就到此结束,更别提翻身了。创业是因为我的债务太多,我并不建议所有人都去创业,被逼的,有时候现实不逼你一把,你都不知道如何进步,我不想做那个永远只拿死工资,管吃饱喝足就满足了,我有债务,我不得不咬牙切齿的前进,再难也挺住!2022年,7月25号,我上岸了,我第一时间告诉了博主,我说我要投稿,真的,这两年我看到太多的赌徒陷入其中,我看到他们,就看到了曾经的自己,那么无知,那么傻逼,有钱自己舍不得花,都要输完才服,我才不愿意做那个傻蛋。曾经的曾经,我也是跟大家同出一辙,我喜欢赌快三,那种开奖的感觉连呼吸都屏住,这他们就跟神经病一样,赢了跺脚庆祝,输了接连的抽自己大嘴巴,这不是赌徒,这是有病,而且病的还不清。兄弟们,上岸不是嘴巴说,你要去做,你要先把折磨人的赌瘾给戒掉,你只有精神状态正常了,你的事业才能迎来红利期,你才不会跟个烂泥一样扶不起来。

最后,感谢老婆,感谢博主的一路陪同,感谢那些曾经帮助过我的朋友,更感谢的是自己,如果不戒赌,没有那份坚持,今天也许命都没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尽快翻身 发表于 2023-10-31 21:54:53 | 显示全部楼层
恭喜上岸!!!多发正能量。

lovecourage 发表于 2023-10-31 21:55:37 | 显示全部楼层
恭喜上岸,不要再为狗庄做奴隶

haha2018 发表于 2023-10-31 21:56:36 | 显示全部楼层
佩服,珍惜生活,我还差半年就能上岸

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:57:25 | 显示全部楼层
我们都想看的是多惨多惨的话题,你发这个,让现在一直难受的老哥看到会怎么想,你有没有考虑别人的感受??博主你真的用心不良!!

希望在明天 发表于 2023-10-31 21:58:05 | 显示全部楼层
你难受是因为你输了钱了只想到安慰,不想着改变,看人家赚钱了眼红?那你也拿出本事去赚钱啊,比什么惨呢,三观不正常的,你拿什么上岸

kashen96543811 发表于 2023-10-31 21:58:59 | 显示全部楼层
一只只会找安慰的赌狗,你一辈子都不会翻身

kashen97248987 发表于 2023-10-31 21:59:40 | 显示全部楼层
不是吧,这文章告诉你有很多办法可以搞来钱,可以翻身,可以上岸。而你却只想着比惨,觉得有人比你更惨你就舒服了?那更惨的人是能帮你解决问题还是怎么的?看那些更惨的文章,只是第一步,而你要戒赌,还是要通过实际行动走出来!!看一篇文章五分钟十分钟,但是你要真正的改变,必须得去干事情,而不是在这里比惨!!!

Ha点点滴滴吗 发表于 2023-10-31 22:00:37 | 显示全部楼层
哪位老哥能借50吃饭,昨天洗白了两万,瘫痪了

kashen97114336 发表于 2023-10-31 22:01:27 | 显示全部楼层
以前驿站开始的时候,我也想不过,完全错过了