我不想继续做庄家的奴隶,痛彻心扉,从今天开始戒赌!

穿着花碎裙 发表于 2023-10-31 21:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,今天跟终于跟博主敞开心扉聊了1个多小时,终于鼓起勇气写下这编文章来警惕自己,也希望所有的老哥们远离赌博,以我为戒!很遗憾用这种方式来跟你们介绍自己!我们都是一条可怜虫。我是一个来自广东恩平的农村人,我前前后后输了有50w吧!今年26岁,我的赌瘾整整10年了!我是家里唯一一个男丁,家人的溺爱,促使我反复至今。从12年开始接触,那时候刚玩地下城,游戏弹窗喇叭基本上都是PC蛋蛋,抱着好奇心,就去玩玩,因为毕竟是游戏币,输了也不心疼。

先跟大家说下,PC蛋蛋是一种赌博游戏,断断续续的玩了一个星期,直到有一天我输了整整2亿游戏币,2亿游戏币兑换成人民币大概是1000块,为了捞回来,鬼使神差的去玩了加拿大28。我比较谨慎,当我叫外围庄家拿开奖网址,结果360安全卫士显示加拿大28网址为不安全请谨慎小心。红色的!我很早就接触网络了,多多少少也知道一些东西。北京pc28打开显示安全可靠绿色的!心里纠结了半天玩还是不玩,心魔作祟,想着1000块就这样没了,不甘心,最终斗不过心魔,马上点开支付宝转账100,心里还是谨慎的,开始10元10元的下,3个小时我连本带利赢了1264元!当时,心里真的乐开了花。

期间前前后后玩到2018年,比较喜欢玩北京28,轮回好几次,出入也不大!没接触网贷也没跟家里要过钱。直到18年后腾讯开始打击QQ群,隔三差五就封群,偶然有个老哥加了我,不,应该叫狗代更合适吧。他说QQ群容易封玩的多没劲,不如去网站玩,一天24小时开呢,各种棋牌游戏都有,加拿大的都有。就在这时深渊大门终于为我打开了。那时口袋有钱,就直接上个3000块试试水看稳不稳。也就这3000块变成我终生阴影。打了6个小时不知不觉账号上赢了9600几块,马上提现,心里很紧张会不会黑我呢,我的担心是多余的,不到3分钟马上到账,哇~我第一次可以用这么短时间赚那么多钱。

赌徒嘛,红了就想跟朋友威一下嘛,下馆子酒吧消费。完了就马上找狗庄报销,那3天赢了2w多,从十块下注变一百块过千上万。我不知道红了多少天了,有10天左右,我的银行卡有38w,真当我以为自己找到财富密码,各种幻想时,跟所有赌徒一样,全部输完,然后一直轮回到现在。我比较幸运的是每一次轮回都有家人帮,信用卡网贷朋友现在大概7.8w吧,我现在工作8小时月薪有5200左右,下班时间打下魔兽,月入8000左右,很快靠自己还清,不再靠家人。忙碌起来让我看到仅存的希望!赌狗就是狗,不看透网赌就是诈骗一辈子都是他们的奴棣!这4年我轮回了10次左右吧,每次都是8w左右。

这些年为了帮我还账,我爸没日没夜的兼职,上了年纪加上我不断的操心我的事情,反应多多少少有点不灵敏。一次意外,我爸在325国道出了车祸,撞上人,我爸比较幸运的没啥大问题,那个人比较不幸,抢救3天最终还是去世了,后来发现查监控那个人突然冲出来撞上我爸的摩托车的,交警都叹气了,后来判了次要责任承受4成,要赔40w不用坐牢。我因为2年轮回家里的钱都掏空了,但是还好没负债。我身为儿子觉得很愧疚,不是因为我,我爸爸会出事吗?这些都是我间接害得。我姐姐家境好,向他老爷拿了10w给我们说不用还。之后又向亲戚朋友借了10w,我爷爷也拿了几w,保险也就11w,我姐姐从那天整天抬不了头做人,我爸拿了我爷的钱还有借了亲戚钱也抬不了头做人。

前面说过狗终是狗,消停了2个月,后来庄家各种联系,各种诱惑,还给我送彩金,结局可想而知我还是轮回到现在。直到今天,我还编造谎言,说我银行卡有问题,找我爷爷拿了存折,说把钱过他账号上,还要上了密码,赌徒都是谎言高手,不拿奥斯卡最佳演员都可惜。连最亲的爷爷都骗,里面有1w多一点,那可是他们的救命钱啊,我爷我奶奶都90多岁了,我爷身体稍微好一点,日常生活可以自理,我奶奶身体不好已经躺在床上无法下地,大小便失禁,天天靠着药物来维持生命!我拿着存折心里有些忐忑,因为有些朋友的账单是7号,8号的,朋友的债务是必须要还的,因为抬头不见低头见,我更不想失信于人。煎熬了一个晚上,最终还是送给了狗庄。我爸妈知道了,可是我还隐瞒了爷爷,爷爷说你没动我的钱吧,那是为你奶奶准备用的。我隐瞒了没说。我真他妈自私,想着自己那点破事,连个90岁人的棺材本都拿去输了,真是畜生,狗玩意。我现在不担心朋友的债务,一切协商慢慢还,就算是闹事也坦然面对,为自己的犯的错买单,不再强求任何人跟我分担一切苦果。我衷心希望我爷爷奶奶能健康一点,希望老天爷能够保佑他们平安,无法想象短期内出了什么事该怎么办,我还没有让他们享福呢,他们就这样去了吗?更可悲的是万一有什么紧急情况连安葬费都筹不出来。

最后补充几点中国从古至今都禁赌?几千年中华子孙的DNA都刻着赌博印记,我们一定不要打开这个印记。赌博的贪婪快感是七宗罪其中一个心魔,心魔为什么要掉进火山口?因为我们没法战胜贪婪,不要试图去拥有它,我们只是一个弱小的凡人。赌博输了该怎么办?在赌博人眼中呢,永远有个地方叫做岸,所谓上岸就是拿回曾经属于我们的钱,回到曾经属于我们的无忧的生活,其实很多深陷赌博的人早就不想发财了,我们只想上岸,只想把输的赢回来,结果就是越陷越深,无法自拔。经历了这次的事之后,让我看到了恐怖,我不想在这样下去,这次连老人的棺材本都拿去赌,下次还指不定做什么丧尽天良的事情,所以我要戒赌,我想寻回普通人的快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chenganyi110 发表于 2023-10-31 21:55:23 | 显示全部楼层
戒赌吧,兄弟,不要一错再错了,狗庄重来度没有同情心!
kashen97269785 发表于 2023-10-31 21:55:59 | 显示全部楼层
畜生不如可怜狗
老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:56:58 | 显示全部楼层
最后你说的刻在DNA里的贪欲,那是你自卑,头一次见输到自卑的人

一个人的天空 发表于 2023-10-31 21:57:29 | 显示全部楼层
你现在输了钱来这里哭诉,后悔没有尽到孝道,但凡有点良心不至于说出这种话,唯一能做就的就是戒赌

reus97047 发表于 2023-10-31 21:58:09 | 显示全部楼层
你爷爷奶奶90多岁了,现在后悔没有让他们享福,尼玛的还有没有点良心,前几年干嘛了

老黄牛之歌 发表于 2023-10-31 21:58:43 | 显示全部楼层
你真tm不是人啊

抠6486037 发表于 2023-10-31 21:59:39 | 显示全部楼层
一百都要赌,丧尽天良啊兄弟